Электроплита настольная Starlux

Код товара:  00036

885 Лей

- потребляемая мощность 2000 вт
- сверх ударопрочная
- сенсорная панель
- таймер
- регулировка температуры
- легко моется
- возможность дополнительного использования как обогревателя галогенного типа

Экономия электроэнергии 70-80%!!! Возможность дополнительного использования в качестве обогревателя галогенно-конвекторного типа.

Плита световолновая со стеклокерамическим покрытием относится к разновидностям электроплит. Эти плиты отличаются от электроплит гладкой зеркальной поверхностью, на которой конфорки просто обозначены.

Конфорки у таких плит начинают нагреваться моментально. Тепло от раскаленной спирали беспрепятственно проходит сквозь стекло и нагревает посуду.

Нагревательный элемент очень быстро нагревается и быстро остывает, а также хорошо проводит тепло в заданном направлении, т.е. к кастрюле. Через минуту-другую после отключения к такой плите можно прикасаться без опаски обжечься.

Благодаря стильному дизайну, световолновая стеклокерамическая плита легко впишется в интерьер современной кухни, а быстрый точечный нагрев и равномерное распределение энергии позволяет готовить быстро, вкусно и самое главное ЭКОНОМНО!!!

Сверхударопрочная, практически не возможно разбить, что позволяет без опаски работать с тяжелой кухонной посудой.

Электроэнергия нагревает дно кастрюли, а не пространство плиты, за счет уменьшения тепловых потерь значительно увеличивается КПД и экономичность.

Возможность готовить в овальных кастрюлях из термостойкого стекла, утятницах и гусятницах.